首页 >> 政声传递
孝感3企业入选全国第二批专精特新“小巨人”


时间:2021-01-20 10:17 字体:[ ] 视力保护色:

    12日记者从各有关部门获悉,日前,工业和信息化部发布《关于第二批专精特新“小巨人”企业名单的公示》,来自我市的湖北祥源新材科技股份有限公司、大禹电气科技股份有限公司、湖北恒大包装有限公司入选第二批专精特新“小巨人”企业。

  国家专精特新“小巨人”企业是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。工信部计划利用三年时间(2018-2020年),培育600家左右专精特新“小巨人”企业。据了解,我市入选企业发明专利均在2项以上。

  另悉,1月8日省经信厅公布了湖北省专精特新“小巨人”企业名单,我市的易生新材料有限公司、安心智能科技有限公司、锐邦光电科技有限公司等3家企业被授予“湖北省专精特新‘小巨人’企业”称号。


【返回顶部】 【关闭窗口】