首页 >> 政声传递
我市召开“十四五”规划《纲要》专家论证会


时间:2020-12-30 17:40 字体:[ ] 视力保护色:

  近日,我市召开“十四五”规划纲要专家论证会,邀请湖北发展战略研究院执行院长秦尊文等11名省、市知名专家对《孝感市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》进行评审论证。市委常委、常务副市长邓道伟出席论证会。

  与会专家充分肯定了我市“十四五”规划《纲要》成果,认为《纲要》全面贯彻落实党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,对标落实市委“十四五”规划《建议》要求,发展定位鲜明、目标设置合理,区域发展布局体现孝感特色,重点发展举措符合孝感实际,一致给予评审通过。专家们还结合各自研究实际,从不同角度提出了进一步修改完善《纲要》的意见和建议。

  根据安排,市“十四五”规划《纲要》起草专班将充分吸收评审专家的意见和建议,进一步修改完善规划文本,努力编制科学严谨、上下贯通、特色鲜明、务实管用的“十四五”规划纲要,为全市“十四五”时期高质量发展奠定良好基础。


【返回顶部】 【关闭窗口】