首页 >> 政声传递
孝感市召开全市领导干部大会


时间:2020-10-16 10:01 字体:[ ] 视力保护色:

孝感市召开全市领导干部大会

宣布省委关于市委主要领导任职的决定


  10月13日,孝感市召开全市领导干部大会,宣布省委关于孝感市委主要领导同志任职的决定。省委决定,吴海涛同志任孝感市委书记。省委常委、组织部部长王瑞连宣布省委决定并讲话。市委书记、市长吴海涛出席并讲话。市委副书记、政法委书记何开文主持会议。

  王瑞连指出,这次孝感市委主要领导的任职配备,是省委着眼全省工作大局,根据孝感市领导班子建设实际,在广泛听取各方意见,通盘考虑、慎重研究决定的。全市党员干部要将思想和行动统一到省委决定上来,全力支持市委和吴海涛同志工作,把孝感的事情办好,让省委放心,让全市人民满意。

  王瑞连指出,要旗帜鲜明讲政治,以更高标准加强党的政治建设,牢牢把握正确政治方向,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实好习近平总书记的重要指示批示精神和党中央的决策部署,提高马克思主义理论水平,认真贯彻地方党委工作条例,把党的领导落实到市域治理各领域各方面各环节。以更强动力统筹做好经济社会发展各项工作,打造一流营商环境,主动对接落实好中央支持湖北发展一揽子政策,把政策优势转化为发展优势;毫不放松抓好常态化疫情防控,坚决打好疫后重振民生保卫战、经济发展战,确保如期完成决战决胜脱贫攻坚目标任务;打造疾控体系改革和公卫体系建设“湖北样板”,健全完善基层治理体系。以更实作风推动全面从严治党,树立鲜明选人用人导向,提高领导干部“七种能力”,坚持正确的政绩观,一张蓝图绘到底,从严从实抓好作风建设,把各项工作抓实抓细抓落地,推动孝感高质量发展再上新台阶。

  吴海涛表示,将殚精竭虑、恪尽职守,不负重托、不辱使命,用心用情用力跑好推动新时代孝感高质量发展的接力棒。旗帜鲜明讲政治,把对党忠诚体现在全面贯彻党中央决策部署和省委工作要求的具体行动上,细化实化为推进实施的孝感方案。聚精会神抓发展,贯彻落实省委十一届七次全会精神,提高解决实际问题的能力,补齐孝感高质量发展短板,实现真实、绿色、可持续、可比较、群众有获得感、经得起历史检验和党性拷问的发展。精诚团结干事业,营造“言直而和不伤、体劳而神不累”的共事氛围,呵护同舟共济、干事创业的良好局面。清正廉洁守底线,守敬怀畏、对标思齐,全面加强自律,主动接受他律,做好律他文章,认真履行管党治党政治责任。

  何开文在代表市“四大家”领导班子表态时说,坚决拥护省委决定,切实把思想和行动统一到省委决定上来,坚决服从市委领导,坚决落实党中央和省委决策部署,以“钉钉子”精神狠抓各项工作落实,加快推进疫后重振和高质量发展。

  市“四大家”领导班子成员,市法检“两长”,其他在职厅级干部,各县市区党政正职,市直单位主要负责人等参加会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】