首页 >> 县市区政协 >> 云梦县政协
抗击疫情,云梦政协机关奋战在前


时间:2020-02-07 12:48 字体:[ ] 视力保护色:

抗击疫情,云梦政协机关奋战在前。疫情爆发以来,云梦县政协领导班子率先垂范,奔赴一线,在吴铺、伍洛等乡镇督查各项防控举措落实落细,充分发挥党组核心领导作用。越是艰险越向前,政协主席栾桂海进村进社区,查菜场查超市,不漏一村一社,不放过任何盲点,扎实做好疫情防控工作,并通过朋友圈募捐一万多只防疫口罩。副主席丁少华哪里有疫情、哪里就有他,副主席徐奇满、江爱武冲锋在前,和曲阳、黄湖等社区群众战斗在一起,传递了全县抗击疫情的决心和信心。

云梦疫情时刻牵动着在外政协人的心,远在北京的退休副主席代水泉,筹措捐献五千套防护服,价值五十多万元,现已抵达云梦,解决了一线防疫的燃眉之急。

机关党员干部主动放弃休假,背起被褥,吃住在所联系的驻点村,开展防疫宣传、疫情调查、人员管控、交通检查……把防疫工作做到每一家每一户。

疫灾无情,政协有爱,众志成城,战疫必胜!

【返回顶部】 【关闭窗口】