首页 >> 县市区政协 >> 云梦县政协
云梦政协委员贺海波捐赠300余副护目镜


时间:2020-02-07 12:34 字体:[ ] 视力保护色:

“现在疫情严重,我就是想出份力。”2月2日,云梦县政协委员75后青年企业家贺海波,通过云梦县工商联,向云梦县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部,捐赠了306副护目镜。据悉,这批护目镜价值3万元左右。

云梦眼镜业界,贺海波有“视界王子”之称。靠艰苦奋斗、精致服务、诚信经营,打造“眼镜王国”,拥有4家眼镜店;以他名字作为店名的“贺海波眼镜店”,获得湖北省质量诚信计量达标单位、湖北省文明诚信个体工商户、孝感市文明诚信个体工商户、云梦县青年文明号、云梦县爱心企业等殊荣。

创业20年来,贺海波不忘初心,感恩社会,奉献爱心,成长为有奋斗理想、有创业本领、有责任担当、有奉献情怀的优秀企业家。他连续三届当选云梦县政协委员、县工商联常委,先后3次被表彰为云梦县优秀政协委员。

“我看到很多疫情防控的报道,感觉这场战役十分艰苦,尤其是一线的医护人员,有的医院防护设备短缺。”贺海波说,自己是开眼镜店的,认识一些生产护目镜的企业老板。于是,他当即联系了浙江台州的生产企业,表示想要购买一些护目镜。在货源十分紧张的情况下,被他的善举所感动,随州同行帮忙挪出306副护目镜。贺海波购买306副护目镜后,又联系物流公司,让物流公司尽快发货。2月1日下午,护目镜发到云梦。

“有全社会支持,大家携手抗击疫情,事情一定会好起来!”贺海波坚定地说。

【返回顶部】 【关闭窗口】