首页 >> 县市区政协 >> 云梦县政协
云梦党外知识分子到胡金店镇调研


时间:2019-07-07 15:43 字体:[ ] 视力保护色:

村级新建大棚7个,聘请大户种植蔬菜,解决贫困户用工问题。拟引进药材“半夏”种植大户,流转土地70亩。用好光伏发电产业,力争2019年村集体再上一个台阶。”胡金店潘陈村书记给大家介绍到。6月下旬,云梦县党外知识分子培训班组织20余名学员到胡金店镇开展“乡村振兴”为主题的调研活动。

走在漂亮舒适林荫小道上,看到曾经的贫困村潘陈村新农村建设巨大变化,学员们都赞叹不已。大家参观了潘陈村的村容村貌,听取了村干部对村两委班子建设、新农村建设及产业规划等情况的介绍。

“实现人民对幸福生活的美好向往,是大家的共同目标。我也是一名乡镇工作人员通过这次调研,听了大家对乡村振兴的建议和意见,我对家乡的未来发展更有信心党外知识分子张云霞说
     学员们纷纷表示,学习活动安排紧凑、组织严谨、准备充分,学习成果丰硕。要将考察的收获转化为新的思维理念和良好的精神状态,自觉弘扬爱国奋斗精神,模范践行社会主义核心价值观,做好自己的本质工作,在服务社会发展上献出绵薄之力,助力乡村振兴


【返回顶部】 【关闭窗口】