首页 >> 县市区政协 >> 云梦县政协
云梦政协一个工作人员被聘为孝感市全民阅读活动推广人


时间:2019-05-05 08:04 字体:[ ] 视力保护色:

4月23号全民阅读日,云梦县政协工作人员刘俊明被聘为孝感市全民阅读活动推广人。根据规定,阅读推广人由文化名家、社会名人、专家学者、阅读成就者组成。
   这次由孝感市委宣传部、市全民阅读活动领导小组办公室,联合在全孝感聘请了11名孝感市阅读活动推广人,他们都是通过层层遴选的精英。

云梦政协委员刘俊明是全国书香之家的获得者,他读书、爱书、写书、捐书,与书有不解之缘。2019年他作为十名书香代表之一受邀参加了“同声诵祖国书香满荆楚——2019年湖北省全民读书月启动仪式”。他们向全省发出倡议:让我们捧起书本,用阅读点亮梦想,用知识丰富人生,用智慧创造未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】