市政协机关开展7月份支部主题党日活动


时间: 2018-07-13 字体:[ ] 视力保护色:

市政协机关开展7月份支部主题党日活动

 

7月12日下午,市政协机关开展支部主题党日活动,机关全体党员以及全体实习大学生参加活动。

在各支部会上,全体党员重温了入党誓词,学习了《中国共产党章程》第五章并缴纳党费。会议还认真学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”的决定》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《潘启胜同志在全市生态环境保护大会暨中央环保督查“回头看”整改工作推进会上的讲话》以及省环保电视电话会议精神。办公室支部党员黄念军同志回忆军旅生涯讲述了“我的故事”,并分享了他的四点心得:一是在多个工作岗位上体会到了加强学习锻炼的重要性;二是在参与战略行动中感受到的军民鱼水情;三是在参加抢险救灾中体会到人民军队全心全意为人民服务的唯一宗旨的内涵;四是在反思自我的成长中所感受到的党组织的关怀和帮助。黄念军同志的故事给全体党员讲了一堂生动的课。办公室支部党员黄威、陈旭、彭爱平等同志先后就此次学习谈了自己对文件精神的理解,并结合自身的工作实际分享了自己的心得体会,表示作为新时代的年轻干部,要深入基层,了解民情,但求耕耘,不问收获。专委会支部党员张凌飞、马荣华同志围绕本次学习的主题,将理论与实践相结合,总结了自己工作中的经验,与支部其他党员干部进行了交流学习。

机关车队支部和老干支部按照机关党总支部的统一安排也分别开展了支部主题党日活动。此次活动内容丰富,通过对相关文件精神的交流学习,树立了优秀党员的学习榜样,增强了党员干部对新担当新作为以及环保等问题的认识和理解,并有利于党员从实际出发来改进工作。

【返回顶部】 【关闭窗口】