首页 >> 热点专题 >> 学习贯彻十九大
市政协党组及政协机关党组召开学习研讨会


时间:2018-06-19 字体:[ ] 视力保护色:

       6月15日,市政协党组及市政协机关党组召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨会,对全市政协组织开展系列学习研讨活动进行动员部署。市政协主席、党组书记仇平贵出席会议并讲话,市政协副主席王芳、汪尧中、万忠鑫、周千亮、戴杰群、陈实,市政协秘书长鲁军辉参加学习研讨。
    会上,市政协研究室负责人围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的重要讲话精神作了专题发言,部分机关干部作了交流发言。
    仇平贵强调,要提高政治站位,充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大意义,切实提高学习研讨的主动性、自觉性。要突出学习重点,把握核心要义,切实学懂弄通做实,真正把学习研讨的过程作为深化理论学习、强化思想武装的过程,作为分析查找问题、改进工作不足的过程,作为推动工作创新、提升工作质量的过程。要坚持学用结合,进一步强化政治引领、提高履职质量、加强自身建设,以理论大学习、思想大解放促进工作质量大提升。要坚持围绕中心、服务大局,全面加强政协系统党的建设,在各项履职工作中突出特色优势,打造工作精品品牌,推动政协工作高质量发展。要压实工作责任,领导示范带头,坚持问题导向,强化学习交流,为加快建设全省区域性增长极、实现孝感高质量发展作出积极贡献。

【返回顶部】 【关闭窗口】