首页 >> 县市区政协 >> 孝南区政协
区政协副主席肖江华到吉林省湖北商会孝感分会调研指导工作


时间:2019-08-27 09:50 字体:[ ] 视力保护色:

     

0.webp.jpg

     8月21日至24日,区政协副主席肖江华带队一行5人到吉林省湖北商会孝感分会调研指导工作。吉林省湖北商会会长肖春凤女士、吉林省湖北商会秘书长张凤波、吉林省湖北商会孝感分会执行会长钟三平、监事长刘宝忠、孝感分会常务会长、秘书长高建国、孝感分会副会长池楚成参加了会议。

  肖春凤女士代表商会全体会员,对家乡领导的到来表示热烈欢迎,对家乡领导带给商会企业、务工人员的关心慰问表示感谢,希望家乡领导一如既往地支持商会发展,为商会带来更多的惠企政策。商会执行会长钟三平从商会基情况、党组织建设、服务会员、招商引资、维权等方面,介绍了商会建设发展情况。

  肖江华对商会的建设发展给予肯定,特别对商会企业、个人在慈善公益事业方面作出的贡献表示钦佩。肖江华介绍了孝感市、孝南区的经济社会发展情况和投资环境。希望商会企业家要把眼光放得更长远一些,视野更开阔一些,与国家“一带一路”大战略同频共振,敢于走出去创业;希望商会企业能够立足本行业,加快转型建设;希望商会能够积极宣传推介孝南,推荐东北三省乃至全国客商到孝南投资兴业。


【返回顶部】 【关闭窗口】