北京市孝感企业商会召开二届一次会员大会


时间: 2018-09-21 08:41 字体:[ ] 视力保护色:

    9月16日下午,“孝行九州  感达京楚”北京孝感企业商会换届庆典暨孝感市北京推介会在北京西国贸大酒店隆重召开。北京市工商联党组副书记、副主席佘运高,北京市民政局社会组织管理办公室副主任高学东,湖北省政府驻北京办事处副主任何勇,孝感市委副书记周先来,孝感市政协副主席、工商联主席陈实,孝感市委统战部副部长、工商联党组书记刘建明等领导出席会议。北京湖北企业商会会长汪林朋,常务副会长潘立宏、叶云峰,副会长张远见、骆晓敏、郑钢、刘松清等应邀出席庆典。

微信图片_20180918082240.jpg

    北京湖北企业商会创会荣誉会长陈东升为庆典录制了祝福视频。他说,在京孝商一直是京华楚商的重要力量,涌现了一大批知名的企业家,祝贺余兵国会长当选北京孝感企业商会会长,祝愿北京孝感企业商会在新一届领导班子的带领下不忘初心,奋力前行。

    汪林朋会长代表商会对北京孝感企业商会的成功换届表示热烈祝贺,他表示,天下楚商一家亲,今后,省商会将一如既往的支持和服务孝感商会发展,协助孝感商会开展活动,希望孝感商会加强与省商会和各地市商会的沟通交流,紧密团结在京华楚商旗帜下,积极发挥政商之间的桥梁纽带作用,在发展企业的同时回乡投资兴业,助力京孝两地经济发展。

微信图片_20180918213816.jpg

    周先来同志代表市委、市政府对北京孝感商会二届一次会员大会的成功召开表示衷心祝贺,向在北京创业发展的孝感籍企业家朋友们致以亲切的问候。他希望新一届商会领导班子充分发挥团结作用,团结带领会员企业不断发展,搭建起一个孝感人在北京联谊互动的平台,为北京孝感两地经济社会的发展做出新贡献。他在会上积极宣传推介孝感,号召大家关注孝感、在孝感投资兴业。


【返回顶部】 【关闭窗口】