首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协召开党组(扩大)会议暨县政协六届第35次主席(扩大)会议


时间:2020-05-01 10:30 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_7272一.jpg

    4月28日,孝昌县政协党组(扩大)会议暨县政协六届第35次主席(扩大)会议召开,县政协主席戴传亮,副主席程敏珍、鲁新元、李琼铃,秘书长万骏出席会议。

    会议深入学习4月17日中共中央政治局会议精神;传达学习中共中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》;学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》;讨论研究县政协党组理论学习中心组2020年学习计划;传达全县脱贫攻坚、农业农村、防汛抗旱会议和省委第一巡视组巡视孝昌反馈问题整改动员会议精神,研究落实意见;讨论《县政协2020年重点工作事项分解落实意见》(讨论稿);讨论县政协主席会议成员及办公室、各专委会督办重点提案情况。会议还对当前及下一阶段的政协工作进行了安排部署。

    会议要求,与会人员要进一步做好常态化疫情防控工作,要继续围绕企业复工复产进行建言资政。中央文件为解决困扰基层的问题指明了方向,县政协机关要做示范标杆;要认真做好省委巡视孝昌反馈问题整改工作,照单全收,作出表率。要全力做好防汛抗旱的各项工作,切实做到思想认识到位、措施准备到位、责任落实到位。要进一步加强新进政协委员的培训和管理工作,在全县政协系统开展“立足新方位、担当新使命、干出新样子”学习讨论活动。要围绕县委、县政府中心,做好疫情防控、脱贫攻坚、项目包保、防汛抗旱等工作,为我县高质量发展贡献政协力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】