首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协主席戴传亮到县工商联调研异地商会抗疫工作


时间:2020-05-01 10:26 字体:[ ] 视力保护色:

微信图片_20200501091826yi.jpg

4月27日,孝昌县政协主席戴传亮一行到县工商联专题调研异地商会抗疫工作,县工商联副主席杨少林,广东省湖北孝昌商会副会长黄胜芳参加座谈。

在听取有关情况汇报后,戴传亮对异地商会,特别是广东省湖北孝昌商会在抗疫工作中作出的突出贡献表示充分肯定,并委托县工商联向各商会组织和商会人士表示衷心的感谢。

戴传亮指出,县工商联要进一步加强商会建设,充分发挥工商联和商会组织的积极作用,踊跃参与“同心抗疫·政协在行动”。要抓紧收集各异地商会、商会人士在疫情期间筹措应急物资,支持孝昌疫情防控、爱心捐赠、扶危济困、帮助会员解决困难、推动企业复工复产、服务在外务工人员返岗复工等方面的事例,树立先进典型,广泛宣传推介,通过示范引领,引导更多的民营企业主动履行社会责任,积极参与孝昌经济社会建设,为坚决打赢疫情防控战、脱贫攻坚战作出更大贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】