首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协开展稳就业工作专题协商调研活动


时间:2020-04-26 14:56 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_7248yi.jpg

   4月23日,孝昌县政协主席戴传亮带队专题协商调研稳就业工作情况,县政协副主席程敏珍、鲁新元、李琼铃,秘书长万骏一同调研。

   会前,戴传亮一行先后来到七里湖综合治理项目施工现场、湖北龙腾电子科技有限公司厂房车间,实地了解项目复工、工人返岗、企业疫情防控和安全生产工作情况。

   座谈会上,县人社局汇报了稳就业工作情况,各政协委员围绕保就业惠民生、助脱贫促发展等作建言交流。

   戴传亮主席强调,就业是民生之本,要准确把握当前我县就业工作面临的复杂形势,深刻认识做好稳就业工作的重要性,认真学习、宣传好“六稳”“六保”等稳企稳岗、服务就业创业的各类政策,抓政策早落地早见效。要认真分析稳就业的方向和重点,针对重点地区、行业和人群,着力推动建筑劳务外出就业、餐饮业人员就业和贫困户等困难人员的务工就业,以扎实有效的举措,聚焦重点、精准施策,全力稳住就业大局。要提高就业能力和服务水平,落实就业公共服务提升行动各项政策措施,增强就业培训的针对性和时效性,提升信息化服务、政策供给能力,完善就业管理服务功能,以强烈的责任担当、务实的工作作风,确保实现稳就业工作目标。

DSC_7212一.jpg


【返回顶部】 【关闭窗口】