首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
讲好疫情中的政协故事 传播政协好声音


时间:2020-04-26 12:10 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_7144yi.jpg

4月14日,孝昌县政协“讲好疫情中的政协故事”座谈会召开。县政协主席戴传亮,副主席程敏珍、鲁新元,秘书长万骏出席会议。

  会上,参与疫情防控的部分政协委员、政协机关干部代表,以回顾个人亲身经历的形式,讲述这段难忘的战“疫”故事,充分展现广大政协委员和政协工作者在疫情防控期间闻令即动、担当作为的精神风貌。会议号召全县广大政协委员、政协工作者继续发扬一往无前、越是艰险越向前的斗争精神,以务实担当的工作作风统筹抓好疫情防控和政协经常性工作。

  戴传亮主席指出,在疫情防控期间,政协委员们驻村防控、下沉社区、捐款捐物、挥毫泼墨、建言献策,积极支持参与抗“疫”斗争,汇聚抗击疫情合力。要讲好政协故事,展现政协委员的责任和担当,提升履职为民的情怀,激发委员履职热情,传播政协好声音;要讲好政协故事,做好统筹工作,围绕今年的目标任务,求真务实,狠抓落实抓出实效,为决战决胜全县脱贫攻坚,深入推进“六个孝昌”建设、加快建成全省山区经济强县而努力奋斗。

    部分乡镇、县直单位政协委员和县政协机关干部参加会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】