孝昌县政协开展招投标工作专题调研活动


时间: 2018-10-12 13:13 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_2901要.jpg

       10月9日,孝昌县政协开展招投标工作专题调研活动。县政协主席戴传亮,县政协副主席程敏珍、鲁新元、袁旭东、李琼铃,秘书长万骏参加调研活动。
  戴传亮一行参观了县公共资源局招投标工作流程,并观看了招投标工作宣传片。
  座谈会上,县公共资源局负责人汇报了我县招投标工作,参会人员分别作了交流发言。
  戴传亮充分肯定了我县公共资源交易管理工作取得的成绩,认为我县公共资源局不断创新监管方式方法,从健全制度规则入手,狠抓管理制度建设,使我县公共资源交易更加规范、严谨,形成了用制度管人管事的工作机制,项目交易流程不断规范,取得良好的社会效益和经济效益。
  戴传亮指出,要加强招投标知识的宣传培训,增强群众法治意识,形成全社会诚信守法的浓厚意识;要规范完善招投标制度,进一步理顺招标投标监管体制,逐步加强体制机制的建设,结合当前实际,做好各项改革工作,推进招投标工作良性发展;要切实加强队伍建设,坚持党建引领,切实增强队伍的凝聚力和战斗力,提高政治素质和业务素养,继续创新和完善制度规则,抓好制度执行,不断推进我县公共资源交易工作健康发展。 
 

【返回顶部】 【关闭窗口】