首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协召开六届第13次常委会议


时间:2019-12-22 17:08 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_6930一.jpg

12月18日,孝昌县政协六届第13次常委会议召开,县委常委、常务副县长李惠芬,县政协副主席程敏珍、鲁新元、袁旭东,县政府党组成员、政府办主任陈少忠,县政协秘书长万骏出席会议。

  会议传达学习了省委政协工作会议精神,听取了县政府关于县政协六届三次会议以来提案办理情况的通报,讨论了《政府工作报告》(讨论稿)以及县政协常委会工作报告(讨论稿)、提案工作情况的报告(讨论稿)。会议还协商通过县政协委员调整方案和人事事项、关于召开县政协六届四次会议的决定及有关会议文件。

  李惠芬指出,政治协商是政协的第一职能,也是政府广泛听取民意、集中民智、实行科学决策的重要环节。要充分认识政协民主监督是对政府工作的关心与帮助,县政府将积极配合县政协工作,形成工作合力,认真办理政协提案和委员意见,进一步完善综合性提案办理,组织好提案办理“回头看”工作,积极为政协履职提供高效的服务工作,认真解决好工作中遇到的各种问题,促进政协工作进一步提质增效。

  会议要求,为确保高质量、高水平的做好政协六届四次会议的各项筹备和组织工作,大会秘书处要加强组织领导和统筹协调,把人员组织好,把各项任务落实好,各工作组要对照工作方案,合理安排时间,细化任务,落实好各项准备工作。各项工作要策划好,提前对接、提前安排,做到高效、精准。要严守政治纪律、严明组织纪律、严肃会议纪律,营造风清气正的会议环境,确保政协六届四次会议开成一次民主团结求实奋进的大会。


【返回顶部】 【关闭窗口】