首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协调研扫黑除恶专项斗争工作


时间:2019-11-29 15:33 字体:[ ] 视力保护色:

2019112909020149.jpg

11月27日,孝昌县政协调研扫黑除恶专项斗争工作座谈会议召开。县政协主席戴传亮,副县长、公安局长黄三银,县政协副主席程敏珍、李琼铃,县政协秘书长万骏参加会议。

  会上,县公安局负责人通报扫黑除恶专项斗争工作情况;委员们围绕扫黑除恶专项斗争进行了协商建言。
  会议指出,我县自开展扫黑除恶专项斗争以来,行动早震慑大,打掉了一批涉黑涉恶团伙,扫黑除恶专项斗争进展顺利,首战告捷。在下步工作中,要进一步加大宣传力度,充分发动群众、依靠群众,深入挖掘重点行业重点领域内的涉黑涉恶线索,确保扫黑除恶取得实效;要持续加大对线索的摸底排查力度,利用信息化手段,在调查、取证上下功夫,全力推进各项工作;要进一步提升本领、鼓舞斗志,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把扫黑除恶作为重要的政治任务,务求专项斗争取得压倒性胜利。政协委员们要提高履职实效,增强责任感和使命感,深入调研思考,凝聚共识,建言献策,为全县扫黑除恶专项斗争作出应有的贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】