首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协六届第31次主席(扩大)会议召开


时间:2019-11-29 15:26 字体:[ ] 视力保护色:

IMG_20191126_153605用.jpg

11月26日,孝昌县政协六届第31次主席(扩大)会议召开,县政协主席戴传亮,副主席程敏珍、袁旭东、李琼铃,秘书长万骏出席会议。

会上,与会人员深入学习了中国共产党十九届四中全会文件精神,听取并研究了县政协六届四次会议筹备情况,协商通过了县政协六届13次常委会议方案,讨论了县政协六届四次会议有关文件。

会议还对近期的工作情况进行了通报并对下一阶段工作进行了安排。会议要求,下一阶段要将主题教育持续推进,深刻领会十九届四中全会强调的“坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和发展最广泛的爱国统一战线”,进一步明确人民政协作为专门协商机构的职能更好地发挥人民政协在国家治理体系中的重要作用。要总结好一年来的工作经验,谋划好明年的工作重点要认真筹备好即将召开的县政协六届四次会议,做好文稿起草、委员调整、提案和大会发言等工作,参与会务保障服务的工作组、各相关部门要强化责任、明确分工、合力协作,精心做好应急预案,以严的要求、高的标准、细的服务,形成无缝对接的协作机制和强大的工作合力,做好会议期间各项组织和服务工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】