首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协视察调研开发区项目建设情况


时间:2019-11-19 15:20 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_6768yi.jpg

    11月14日,孝昌县政协组织政协委员及有关部门负责人到县开发区视察调研项目建设情况,县政协主席戴传亮,副主席程敏珍鲁新元、袁旭东、李琼铃,秘书长万骏出席活动。
    戴传亮一行先后到孟宗大道环境综合整治及拆迁安置、湖北金睿包装、湖北龙族百年、全成信电子花园火车站七里湖综合整治等项目建设现场,通过实地察看、听取汇报和现场交流等方式,详细了解项目建设进展情况。
    座谈会上,县开发区负责人就项目建设情况作了汇报,政协委员和有关部门围绕此次调研,就开发区在项目建设方面提出了意见和建议。

    会议指出,近年来,县开发区积极扶持企业发展,在改善城乡面貌、推动经济社会快速发展做出了突出贡献园区项目落地空间扩大,重点项目建设提速发展,基础环境明显改善,建成企业发展越来越好。

    会议要求,各级各部门要树立转型升级的导向,坚定攻坚克难的意志,进一步完善工作机制,营造政企同心干群齐心的良好氛围,支持县经济开发区的工作,积极推进重点项目建设。政协委员们要继续发挥桥梁纽带作用,当好县委、县政府各项决策的宣传员、全县重大项目建设的战斗员、统筹经济社会发展的调研员,同心同德,群策群力,把孝昌建设得更加殷实富裕,为全县脱贫摘帽,实现同步小康目标做出新的更大的贡献

DSC_6754yi.jpg

【返回顶部】 【关闭窗口】