首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协视察乡镇污水处理厂运行情况


时间:2019-11-08 15:48 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_6624yi.jpg

           11月5日,孝昌县政协视察乡镇污水处理厂运行情况并召开座谈会,县政协主席戴传亮,副主席程敏珍、鲁新元、袁旭东、李琼铃,秘书长万骏出席会议。
  政协委员们一行先后察看了陡山乡污水处理厂及雨污分流管网建设及周巷镇污水处理厂建设情况。座谈会上,听取了县住建局负责人介绍相关情况;中信公司湖北区域负责人介绍项目建设运营情况;政协委员们围绕进一步加强污水治理工作提出了意见建议。
  戴传亮指出,污水治理工作取得了良好成效,物质基础设施建设基本到位,管网建设基本完成,日常运行基本正常,运维专业化;全覆盖、投入大、运行好,在收集处理生活污水、工业废水,环境保护等方面发挥了积极重要的作用;相关单位要高度重视管网体系、监测体系、应急队伍、预处理能力建设,把民生工程做成民心工程,推动我县水环境质量和居民生活水平。希望各位政协委员要提高政治站位,履行政协职能,积极宣传和监督推进污水治理工作,深入调查研究,在建言资政和民主监督上双向发力,为提升和巩固污水处理厂水质献策出力。

【返回顶部】 【关闭窗口】