首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协机关脱贫攻坚百日冲刺动员会召开


时间:2019-10-08 09:28 字体:[ ] 视力保护色:

20190930百日冲刺会议.jpg

       9月27日,孝昌县政协机关脱贫攻坚百日冲刺动员会召开,会议进一步传达学习了《孝昌县脱贫攻坚百日冲刺行动方案》,对政协机关脱攻坚百日冲刺工作作安排部署。
       会议首先集体学习了《孝昌县脱贫攻坚百日冲刺行动方案》,对方案的总体要求、主要任务、保障措施等作了进一步强调。驻村帮扶工作人员就帮扶工作的收入测算、政策宣传、问题梳理与解决等重点方面和需要注意的问题作工作强调。
       会议要求,全体机关干部要在思想上高度重视,一门心思扑到脱贫攻坚工作上。要在行动上同县委县政府决策部署保持高度一致,用战场纪律和战场标准保证工作落实。要坚定的扛起工作责任,明确任务和工作举措,切实履职尽责,不折不扣按照工作方案对照落实。要保证高质量的工作成效,以一流的工作标准来要求自己,努力克服困难,沉下心、扑下身,全力以赴将各项工作落实落细。

【返回顶部】 【关闭窗口】