首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协召开社情民意信息工作座谈会


时间:2019-09-26 11:14 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_5869yi.jpg

9月19日,孝昌县政协社情民意信息工作座谈会在小悟乡青石村召开,县政协副主席鲁新元出席会议并讲话。县政协秘书长万骏主持会议。

会议集中宣读了《关于2019年上半年全县政协社情民意信息报送及采用情况的通报》,提出本年度下半年社情民意信息参考议题。会议还就个人的社情民意信息工作开展情况及相关工作计划进行了交流发言,为下半年政协社情民意信息工作谋划布局。

万骏认为县政协社情民意信息写作是基础性工作,也是领导高度重视的一项工作。他指出,要提高认识,增强动力,积极参与社情民意信息写作;要提高站位,注重调查研究,多方努力,力争写出高质量的社情民意信息。

鲁新元充分肯定县政协上半年社情民意信息工作取得的成果并对下半年相关工作提出要求:一是要提高政治站位,上认识。完成好社情民意信息工作,既是履行职责把握大局的需要,更是创建一流机关的需要;二是要明确任务,提升要求,加力度。要时刻责任在肩,提升要求,增加工作力度;三是要注重调查研究,上水平。深入实地调查研究,让社情民意信息更有深度、更有水平。

会前,与会人员集中参观了小悟乡青石村人居环境整治现场。

县政协各专委会主任、机关干部、特邀信息员参加了会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】