首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协六届第28次主席(扩大)会议召开


时间:2019-08-28 12:32 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_5733一.jpg

    816日,孝昌县政协党组(扩大)会议暨县政协六届第28次主席(扩大)会议召开。县政协主席戴传亮,副主席程敏珍、鲁新元、袁旭东、李琼铃,秘书长万骏出席会议。

    会议传达学习中央政治局第十五次集体学习会议精神;县政协党组集中研讨了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习以及内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神;传达学习《中共湖北省委 湖北省人民政府关于全面实施“一芯驱动、两带支撑、三区协同”区域和产业发展布局的意见》;传达贯彻省委第一巡视组对孝昌县委开展巡视工作动员会议精神;协商通过了县政协六届第十二次常委会议方案。会议还通报了有关情况,就当前重点工作作了安排部署。

    戴传亮指出,要提高政治站位,将学习贯彻始终,切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要积极主动配合好省委巡视组开展巡视工作;认真筹划做好县政协六届第十二次常委会议的调研工作,组织开展宗教场所的视察及城区学校布局的专题协商;要做好提案办理工作经验交流和委员的调整准备工作,完善修改《孝昌县政协志》,做好政协信息宣传工作;要进一步完善工作部署,持续求真务实,切实增强做好政协工作的使命感和责任感,全面推动政协工作提质增效。


【返回顶部】 【关闭窗口】