首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协召开党组(扩大)会议


时间:2019-08-03 17:39 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_5694yi.jpg

    7月31日,孝昌县政协党组(扩大)会议召开。县政协党组书记、主席戴传亮主持会议,副主席程敏珍、鲁新元、李毅敏、袁旭东、李琼铃,秘书长万骏参加会议。

    会上传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲语精神;传达学习省委十ー届五次会议综述精神;传达学习省委关于印发《贯彻落实<中共中央关于加强党的政治建设的意见>的具体措施》的通知精神;传达学习省委巡视工作领导小组办公室《关于省委巡视组巡视孝昌县的通知》精神;传达学习县委六届七次全体(扩大)会议精神。

    会议要求,要认真学习贯彻落实县委六届七次全体(扩大)会议精神,聚焦打好打赢“三大攻坚战”,特别是脱贫攻坚工作,同时做好党的建设及当前防汛抗旱等重点工作,切实将会议精神内化于心、外化于行;要提高思想站位,做到在思想上高度重视,精力上相对集中,准备上扎实充分,配合好省委巡视工作;要先行一步,精心准备做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强看齐意识,在学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,真正做到学以致用;要创新工作方式,做好选题调研,认真筹划做好县政协六届第十二次常委会议的调研工作,完成市政协常委会议的调研课题,组织开展宗教场所的视察及城区学校布置的专题协商;要做好委员的调整准备工作,完善修改《孝昌县政协志》,深入开展一流机关建设,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。


【返回顶部】 【关闭窗口】