首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协调研农村电商扶贫工作


时间:2019-07-19 10:25 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_5557yi.jpg

    717日,孝昌县政协开展调研农村电商扶贫活动,县政协主席戴传亮,副县长李志平,县政协副主席程敏珍、李毅敏、袁旭东、李琼铃,秘书长万骏参加活动

    戴传亮一行先后来到县电子商务公共服务中心、周巷镇李集村电商服务站、周巷苗木花卉创客扶贫示范企业、周巷镇新民村服务站等地,详细了解全县电商扶贫工作情况。

    会议要求,要发挥农村电商在助力脱贫攻坚上的作用,在产品销售、文明传播及农村服务延伸上下功夫。要夯基础,打造电商孵化平台,以国家电子商务进农村综合示范项目建设为依托,扎实推进电商产业园建设,不断激发脱贫攻坚内生动力。要优化农村电商的功能配置,在全县形成电商网络,健全产品供应链。要加强农村电商人才培训,针对不同对象,开展不同主题、不同层次的培训,培训一大批新型农村电商人才。要加强龙头企业培植,树立兼修并蓄观念,加强对外联合,凸显电商扶贫成效。鼓励、引导电商企业与贫困户进行联结,充分发挥电商企业减贫带贫作用。

yi.jpg


【返回顶部】 【关闭窗口】