首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协召开完善政协协商工作机制座谈会


时间:2019-07-08 17:57 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_5498一.jpg

    75日,孝昌县政协召开完善政协协商工作机制座谈会,县政协主席戴传亮,副主席鲁新元、李琼铃,秘书长万骏参加会议。

    会议对《关于健全完善县政协协商工作机制的意见》作起草说明,与会人员分别就起草的文件进行了讨论发言。

    近年来,县委、政府不断加强和支持人民政协政治协商制度建设,把政治协商纳入决策程序,进一步完善民主监督机制,使政协更好地发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用。  

    会议要求,要共同抓好协商民主工作,不断完善协商形式、丰富协商内容,推动政协协商民主广泛多层制度化发展,推动人民政协制度更加成熟更加定型,把党的主张转化为社会各界的共识和行动,为扎实推进“六个孝昌”建设,加快建成全省山区经济强县,奋力建成全面小康社会目标作出新的更大贡献!


【返回顶部】 【关闭窗口】