首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协六届第27次主席(扩大)会议召开


时间:2019-07-08 17:55 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_5485一.jpg

    7月4日,孝昌县政协六届第27次主席(扩大)会议召开。县政协主席戴传亮副主席程敏珍、鲁新元、李毅敏、袁旭东、李琼铃,秘书长万骏出席会议。

    会议传达学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,县政协党组、机关党组开展了《学习英雄张富清 坚守初心担使命》专题研讨,听取了2019年孝昌县政协履职能力提升班成都培训情况汇报,协商通过县政协六届第11次常委会议方案,传达市政协六届第17次常委会议精神,协商讨论了县政协办公室信息中心人员选调及招考工作。

    戴传亮指出,要对照工作中的各个环节,深入、系统地学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,严格贯彻执行,加强身边党员干部学习宣传,教育引导党员干部树立正确的政绩观,真抓实干;要锤炼忠诚干净担当的政治品格,继续学习张富清英雄的先进事迹,结合个人工作实际,为民务实,提升党在人民群众心中的光辉形象,从张富清同志的事迹中牢记入党初心和使命,不断为人民幸福和国家繁荣奉献自己的光和热。


【返回顶部】 【关闭窗口】