首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
《孝昌县政协志》评审工作会召开


时间:2019-06-12 17:19 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_5043一.jpg

    6月3日,《孝昌县政协志》评审工作会召开。会议由县政协副主席李琼铃主持,县政协主席戴传亮,副主席鲁新元,秘书长万骏出席会议。

    会上,来自市县的7位评委同志分别围绕《孝昌县政协志》第三稿存在的问题与不足,进行了开诚布公的交流与讨论。志书承办公司负责同志表示将认真吸纳各位评委的宝贵意见,修改完善好县政协志书。

    鲁新元指出,《孝昌县政协志》编纂工作,要力求做到全面、准确无误和美观,要邀请老政协领导反复审阅,做到重要东西不遗漏,编出一本高质量志书。

    戴传亮充分肯定了《孝昌县政协志》前期编纂工作,认为大家付出了辛勤的劳动和汗水。对于下步工作,他指出,一是要坚定前行,继续推进政协志书的各项修改统稿工作;二是要众志成城,加快推进,力争出精品,要广泛号召政协老同志、政协机关干部和历届政协委员提意见;三是要当好后勤部长,统筹各方力量投入到《孝昌县政协志》编纂工作中来。


【返回顶部】 【关闭窗口】