首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协党组(扩大)会议召开


时间:2019-05-13 17:14 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_4830一.jpg

510日,孝昌县政协党组(扩大)会议召开。县政协党组书记、主席戴传亮主持会议,县政协副主席鲁新元、李毅敏、袁旭东、李琼铃,秘书长万骏出席会议。

会议传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上讲话精神传达学习《党政领导干部选拔任用工作条例》《关于完善省政协协商议题产生、成果报送办理反馈和对口联系工作机制的意见》协商通过县政协开展“文明孝昌”调研活动方案听取委员履职考核情况以及加强政协党的建设两项配套措施准备情况

    会议指出,一是要加强学习,县政协机关党员干部要充分认识五四运动精神的核心、新时代青年运动的方向和习总书记对新时代青年的希望和要求;认真学习干部学习教育、选拔任用和考核等一系列党内制度法规,增强学习的自觉性。二是要结合省委文件,科学制定我县具体实施意见,以落实意见为契机,推动我县政协工作创新发展。三是要完善县政协“文明孝昌”调研方案,各调研小组迅速召开会议,全面启动调研活动。四是要结合县委出台《关于加强新时代全县政协党的建设工作的实施意见》文件精神,完善出台《孝昌县政协党组成员联系民主党派、工商联和党员委员联系非中共委员安排》《六届县政协委员编入专委会组织活动方案》等文件,加强委员履职考核,提升委员履职成效。

县政协办公室副主任,专委会主任列席会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】