首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协调研退役军人事务管理工作座谈会召开


时间:2019-05-07 17:50 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_4793一.jpg

    430日,孝昌县政协调研退役军人事务管理工作座谈会召开。县政协主席戴传亮,副主席鲁新元、李毅敏、袁旭东、李琼铃,县政协党组成员、秘书长万骏出席座谈会。

    会前,戴传亮一行深入县光荣院了解老军人生活情况,并现场调研县退役军人服务中心建设情况。

    座谈会上,县退役军人事务局负责人汇报了全县退役军人事务管理工作情况。随后,出席会议的委员作了交流发言。

    会上,戴传亮对县退役军人事务局前期工作表示肯定,他指出,组建退役军人事务局,是加强退役军人管理保障、维护军人军属合法权益的重大举措,县退役军人事务局要迅速进入工作角色,推动各项工作有力有序开展。要高度重视、密切关注,充分认识做好退役军人管理服务工作的极端重要性,切实担负起政治责任,确保各项政策落实落地,维护大局和谐稳定。要全面客观、扎实准确掌握退役军人实际情况,做到信息实时更新、动态及时掌握,对发现退役军人存在的问题和困难能及时上报,及时协调解决。要认真学习,严格落实国家政策,以贯彻落实中央、省、市相关政策不走样为根本遵循,以规范管理和创优服务为工作方向,切实维护和保障退役军人的合法权益。要切实加强自身建设,增强服务意识和进取意识,做好典型宣传,引导广大退役军人珍惜荣誉、顾全大局,自觉遵纪守法,维护安定团结,发挥典型示范引领作用,选树各行各业退役军人的先进典型,弘扬新风正气,彰显新时代退役军人风采,奋力开创全县退役军人工作新局面。


【返回顶部】 【关闭窗口】