首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协六届第25次主席(扩大)会议召开


时间:2019-04-28 12:52 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_4768一.jpg

       4月26日,孝昌县政协六届第25次主席(扩大)会议召开。县政协主席戴传亮,县政协副主席程敏珍、鲁新元、李毅敏、袁旭东,秘书长万骏参加会议。

       会议传达学习了《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部考核工作条例》,讨论了县政协六届第11次常委会议方案和“文明孝昌”调研课题、县政协2019年重点工作事项分解落实意见以及县政协主席会议成员及办公室各专委会督办重点提案情况。

会议要求,要加强学习《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部考核工作条例》等党纪党规;要认清脱贫攻坚新形势、新任务、新要求,聚焦 “两不愁三保障”脱贫标准,补齐工作短板;要关注扫黑除恶、推进“大棚房” 问题专项清理整治等工作。

       会议还就加强政协党的建设工作,启动“文明孝昌”专题调研,开展协商调研活动,加强文史提案信息宣传理论研究工作,开展委员履职考核和教育培训以及服务中心等方面工作进行安排部署。


【返回顶部】 【关闭窗口】