首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县“协商在一线”试点开展首轮协商活动


时间:2021-05-07 15:26 字体:[ ] 视力保护色:

改改.jpg


DSC_0655-改.jpg


改改改2.jpg

4月28日至4月30日,孝昌县政协分别在花园镇桃源社区、王店镇新岗村、丰山镇七仙红农产品专员合作社、孝昌县非公有制企业投诉中心、开发区凤新社区等“协商在一线”委员议事厅试点开展首轮协商活动。县政协主席戴传亮,副主席程敏珍、鲁新元、李琼铃,秘书长万骏参加活动。

活动紧紧围绕“解决桃源社区外国语学校出行道路问题”“解决农村公益设施建设管护问题”“促进“七仙红”农产品销售”“建立关联行业信息互通资源共享平台”“解决开发区企业用工难问题”的议题深入调研,组织民主协商。在协商过程中,与会的基层群众代表、政协委员和相关部门负责同志坦诚对话,平等协商,充分交流,提出了许多针对性、可操作性强的意见建议,有力推动了相关问题的解决,取得了较好的协商成果。

活动中,县政协领导强调,要充分认识到开展“协商在一线”试点工作的重要意义,通过试点积累经验,示范引导,为全面推开“协商在一线”工作奠定坚实基础。要坚持以人民为中心,坚持协商于民,协商为民,积极回应人民群众对美好生活的新期盼,多做解民忧、纾民怨、暖民心的工作,切实把政协协商民主转化为参与社会治理效能。

分享到:
【返回顶部】 【关闭窗口】