首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协开展非公有制企业投诉服务中心委员议事厅“协商在一线”活动


时间:2021-04-30 11:03 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_0655-改.jpg

为充分发挥政协在基层社会治理中的重要作用,深入开展“协商在一线”工作,推动商会组织成立行业分会,建立信息互通资源共享平台,4月28日,孝昌县政协开展非公有制企业投诉服务中心委员议事厅“协商在一线”活动,县政协副主席李琼铃参加协商活动。

座谈会上,县工商联负责人汇报了前期协商情况,与会人员就如何推动商会组织成立专业委员会,打造关联产业信息互通资源共享平台,进行了交流发言。

李琼铃要求,要进一步提高认识,充分认识到开展“协商在一线”工作的重要意义,发挥政协优势,突出政协特色,助推基层社会治理。要进一步完善机制,认真开展好非公有制企业投诉服务中心委员议事厅“协商在一线”工作,坚持目标导向,做到精准选题、精细调研、精心落实。要进一步提升质效,发挥桥梁和纽带作用,及时了解企业的所急、所需、所盼,加强协商成果的落实,确保“协商在一线”工作取得实效


分享到:
【返回顶部】 【关闭窗口】