首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协党组会议暨县政协六届第44次主席(扩大)会议召开


时间:2021-02-09 09:57 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_9772-改.jpg

2月7日,孝昌县政协党组会议暨县政协六届第44次主席(扩大)会议召开,县政协党组书记、主席戴传亮,县委常委、统战部长、县政协党组副书记武斌洲,县政协副主席程敏珍、鲁新元、李琼铃,县政协党组成员、秘书长万骏参加会议。

会议传达学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话精神;传达学习习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话精神;传达学习了省政协十二届四次会议、市政协六届五次会议精神,解读了市政府工作报告主要内容等精神。

会议通报了情况,安排了当前的重点工作。

戴传亮强调,要加强学习,武装思想,提升能力,开展政协委员读书活动,倡导大家积极荐书、荐文、建言等;要加强走访联系,慰问困难群众,增强与困难群众的沟通与感情;要落实各项考核评比,抓紧做好总结工作;要运筹落实“协商在一线”工作,让协商理念深入人心,协商成果由群众共享,协商效果由群众评价;要围绕疫情防控、信访维稳、精准扶贫、招商引资等中心工作,做好履职服务;要谋划新一年全县政协工作,切实以新的姿态、新的作为、新的成绩为全县“十四五”时期发展贡献智慧和力量。

会议还对疫情防控、春节期间的作风纪律、值班值守等相关事宜进行了安排与部署

 

【返回顶部】 【关闭窗口】