首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协六届第43次主席(扩大)会议召开


时间:2021-01-15 14:23 字体:[ ] 视力保护色:

 DSC_9747-改.jpg

1月13日,孝昌县政协六届第43次主席(扩大)会议召开。县政协主席戴传亮,副主席程敏珍、鲁新元参加会议。

会上开展了理论学习,传达学习了中共湖北省委办公厅印发《关于充分发挥政协在基层社会治理中的重要作用深入开展“协商在一线工作的指导意见》的通知(鄂办文[2020]36号),安排“协商在一线”工作;传达市政协六届第27次常委会议精神,研究高质量参加市政协六届五次会议的措施;传达县委六届十一次会议及县“两会”精神,安排新年起步工作;通报了广东招商考察工作情况,并就当前各项工作做了安排部署。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话精神,结合政协工作实际,找准工作着力点,积极履职尽责,为孝昌高质量发展作出政协贡献。要切实把学习成效转化为工作实效,不断开创工作的新局面。要围绕疫情防控、脱贫攻坚、基层社会治理等中心工作,全力做好当前各项重点工作。要抓好政协经常性工作,推动各项工作提质增效,为助推“绿色崛起、山区强县”目标建设贡献政协智慧和力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】