首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协六届第17次常委会议召开


时间:2020-12-25 15:09 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_9253-改.jpg

12月23日,孝昌县政协六届第17次常委会议召开,县政协主席戴传亮,县委常委、常务副县长李惠芬,县政协副主席程敏珍、鲁新元,县政府党组成员、办公室主任陈少忠县政协党组成员、秘书长万骏出席会议。

会议传达学习省委十一届八次全会和市委六届十一次全会精神;听取县政府关于县政协六届四次会议以来提案办理情况的通报、听取《政府工作报告》起草说明,讨论《政府工作报告》;讨论县政协常委会工作报告(审议稿)、提案工作情况的报告(审议稿);协商通过县政协委员调整方案、关于召开县政协六届五次会议的决定及有关会议文件。

李惠芬充分肯定了政协委员对《政府工作报告》(征求意见稿)提出的建议和意见,表示将认真采纳吸收。她指出,要充分认识政协民主监督是对政府工作的关心与帮助,县政府将积极配合县政协开展工作,形成工作合力,认真办理政协提案,听取委员合理建议,进一步完善提案办理工作,为政协履职提供更好服务保障工作,认真解决好工作中遇到的各种困难和问题。

会议要求,与会人员要坚持高标准、严要求,严肃会议纪律,把开好政协六届五次会议作为一项严肃的政治任务;全县政协组织和委员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,主动担当,忠诚履职,集中精力投入到县政协六届五次大会中去,积极撰写提案,踊跃建言献策;要围绕中心服务大局,带头贯彻县委、县政府决策部署,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道的作用,统一思想认识,紧密联系实际,围绕脱贫攻坚、常态化疫情防控、信访维稳、乡村环境整治等工作,积极献计出力,提出高质量的可行性意见和建议,为全面建设社会主义现代化强县贡献智慧和力量。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】