首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协调研协商开发区项目建设


时间:2020-11-18 09:34 字体:[ ] 视力保护色:

11月16日,孝昌县政协调研协商开发区项目建设。县政协主席戴传亮,副主席鲁新元、李琼铃,秘书长万骏参加活动。

DSC_8944-改.jpg

  戴传亮一行先后实地察看了龙族百年生产基地、和丰机电、固力紧建筑装配科技有限公司、五金机电城、全成信精密电子、平畅钢材加工配送、七里湖综合治理等项目现场。每到一处,调研组都详细了解企业技术创新、劳动用工、产品销售等情况,询问项目建设中遇到的困难和问题。

DSC_8997-改.jpg

  座谈会上,县经济开发区主要负责人汇报了开发区项目建设情况,与会人员纷纷协商建言。

戴传亮指出,近年来,县经济开发区各项工作亮点纷呈,发展势头强劲,成绩值得肯定。他强调,县开发区要切实提高政治站位,担当发展之责,强化龙头意识,主动作为、高标定位、进位争先;要坚持真抓实干不懈怠,进一步拓宽发展空间、盘活闲置资源,使之发挥更大效益;要加快培育生产要素,创新财税、土地、资金、人才等要素保障体制,突出园区环境优化,加快绿化亮化、供水供电供气等基础设施建设;要探索出一条党建引领城市基层治理的有效路子,推动实现发展融入治理、服务贯穿治理;要坚持优化营商环境,保持良好的工作作风和协作精神,加大政策支持和行政审批服务力度,壮大县域经济,增强发展后劲,为孝昌实现高质量发展奠定坚实产业基础。


【返回顶部】 【关闭窗口】