首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协开展澴西新区项目建设调研协商活动


时间:2020-11-16 09:36 字体:[ ] 视力保护色:

11月6日,孝昌县政协开展澴西新区项目建设调研协商活动。县政协主席戴传亮副主席鲁新元秘书长万骏参加调研。

DSC_8778-改.jpg

  戴传亮一行先后来到县人和康复医院、鑫波米业、龙威制药、灵龙铝业、恒昌电工和圣爱环保等项目现场,实地考察了各个企业的项目建设和发展情况。

    DSC_8795-改.jpg

  座谈会上,花园镇负责人汇报了澴西新区项目建设情况,与会同志围绕澴西新区项目建设和发展提出了意见和建议。

    DSC_8820-改.jpg

  戴传亮对澴西新区项目建设给予充分肯定。他指出,要优化园区布局,从宏观和微观各个方面,做好园区和企业发展规划布局的优化、深化、细化。要加快生产要素的培育,协调解决好土地资源、环保容量、人力人才、资金融通等要素瓶颈制约,加快推进项目建设,提升生产效率。要抓好当前重点工作,做好土地调规,推动招商引资,加强基础设施建设,加大保障和改善民生力度,协调处理好经济社会发展中的各类民生问题,真正做好民生服务保障工作;希望各位政协委员积极为澴西新区项目建设建言献策,推动园区项目建设快速发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】