首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协召开社情民意信息工作座谈会


时间:2020-10-10 14:33 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_8318yi.jpg

9月28日,孝昌县政协召开社情民意信息工作座谈会,县政协副主席鲁新元,秘书长万骏出席会议。

会前,集中参观了周巷镇十里苗木长廊、青山观景台公牧山生态园。在随后召开的座谈会上,通报了年以来全县政协社情民意信息报送及采用情况,传达了市政协社情民意信息工作推进会精神,安排部署年底前的政协社情民意信息工作,与会同志作了交流发言。

县政协副主席鲁新元强调,一是要明确职责。反映社情民意信息是政协组织、政协委员的职责使命,要努力向全国政协、省政协上报高质量信息;二是明确任务要增数量、提质量,保证每月社情民意信息撰写的数量,要勤写、多写,在保证数量的基础上提升质量;三是要明确方向政协组织、政协委员和信息工作者要切实把责任扛在肩上,落实到行动中,按时完成任务,坚持读有字之书与读无字之书并重,坚持走传统之路与走创新之路并重,坚持苦干与巧干并重,为高质量撰写社情民意信息打好基础。

县政协秘书长万骏要求,一是要思想上高度重视社情民意工作,做到心中有数;二是要责任上肩、上心,保证数量和质量;三是要力争全市前列,争取县政协的社情民意信息工作再上新台阶。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】