首页 >> 县市区政协 >> 孝昌县政协
孝昌县政协党组理论学习中心组学习暨县政协六届第39次主席(扩大)会议召开


时间:2020-09-02 17:24 字体:[ ] 视力保护色:

DSC_7930改.jpg

8月28日,孝昌县政协党组理论学习中心组学习暨县政协六届第39次主席(扩大)会议召开。县政协主席戴传亮,副主席程敏珍、鲁新元、李琼铃,秘书长万骏参加会议。

  会议学习了《习近平谈治国理政》第三卷和中宣部部长黄坤明同志的重要文章;深入学习了习近平总书记在安徽调研考察以及主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神;深入学习8月16日习近平总书记在求是杂志上发表的重要文章《不断开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界》;通报交流了市委党校培训学习收获;协商讨论了县政协六届第16次常委会议方案和调研选题。会议还通报了情况,安排了当前的重点工作。

戴传亮强调要将学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期首要政治任务,在学深悟透弄懂上下功夫,把第一卷、第二卷相结合相贯通,系统全面学,深入思考学,联系实际学,全面掌握其精神要义和思想精髓,切实把学习成效转化为工作实效,不断开创工作的新局面。

DSC_7946改.jpg

戴传亮指出,要将“十四五”规划工作摆上重要议事日程抓紧、抓实、抓好;要认真筹划召开县政协六届第16次常委会议,推动调研方案落实及调研工作的实施;要统筹推进商会建设、国土空间、脱贫攻坚专项民主监督等工作;要进一步加强新进政协委员的学习培训和管理工作,提升机关干部学习能力,展现政协委员的责任担当;要围绕“两资一促”、基层党建、城乡治理、脱贫攻坚、项目建设等中心工作,全力做好当前各项重点工作;要抓好政协经常性工作,推动各项工作提质增效,为助推“六个孝昌”建设、推动孝昌高质量发展贡献智慧和力量


【返回顶部】 【关闭窗口】