首页 >> 专委会工作 >> 委员工作委员会
市直第四招商团队召开招商引资工作会议


时间:2019-05-29 15:58 字体:[ ] 视力保护色:

    529日,市政协副主席周千亮主持召开市直第四招商团队工作推进会议。第四招商团队日常事务负责人、市政协副秘书长李晚霞和市委宣传部副部长张骅参加会议。

  会议通报了第四招商团队前期招商引资工作情况14家成员单位负责人汇报了第季度招商引资工作情况,重点介绍了拟签约和重点跟进项目情况市高新区、市临空区和市商务局负责人作表态发言。

  会议指出,在各成员单位的共同努力下,市直第四招商团队前期工作总体情况喜人,收集跟进了一批有价值的项目信息,为完成今年招商引资任务奠定了扎实基础。

会议强调,第四团队招商引资工作进展不平衡、外出考察频次不高、招商信息转化落地不够等问题仍然存在。要进一步提高认识,增强工作责任感和紧迫感,高度重视招商引资工作。要进一步加大力度,广泛动员搜集信息,发挥好上级主管部门和有关方面作用。要进一步明确重点,增强招商引资工作实效,加快推进已签约项目落地,紧盯4个意向项目争取在第二季度签约,确保今年每次签约项目不少于2个。

    会议还对部分重点项目跟进协调工作进行了研究讨论。


【返回顶部】 【关闭窗口】