首页 >> 专委会工作 >> 委员工作委员会
市政协副主席周千亮到东杨社区调研


时间:2020-09-11 12:40 字体:[ ] 视力保护色:

9月11日,市政协副主席周千亮到市高新区槐荫办事处东杨社区,体验式检查常态化疫情防控工作,调研社区、小区党组织体系建立和业委会组建情况,了解结对单位与社区党建共建情况,实地察看乾坤豪府小区业主反映的垃圾池问题现场。市政协副秘书长、委工委主任陆学明参加调研。

IMG_20200911_103923.jpg

座谈会上,市税务局负责人和派驻社区工作队汇报了有关情况并表态。槐荫办事处、东杨社区、乾坤豪府党支部和业委会负责人分别汇报了近期工作情况和下一步打算。

IMG_20200911_101810.jpg 

周千亮充分肯定了各方面所做的大量工作。他强调,要进一步健全社区党组织体系,建立社区党委、小区党支部、楼栋党小组的党组织体系,广泛吸纳老党员、老民警等参与社区治理,统筹安排党小组长兼任楼栋长,支部委员兼任业委会成员。要完善小区活动阵地,配套党支部、业委会办公场所,设立居民协商议事室、文体活动场所。要积极探索丰富活动形式,从遵章守纪、邻里和谐方面起步,稳扎稳打,提高业委会信任度和支持率。结对单位和驻地单位要认真落实市委市政府要求,开展党建共建活动,支持参与社区工作,共同提高社区治理水平。


【返回顶部】 【关闭窗口】