首页 >> 专委会工作 >> 委员工作委员会
市政协副主席周千亮督办重点提案


时间:2020-07-30 15:49 字体:[ ] 视力保护色:

 730日,市政协召开重点提案督办协商会,市政协副主席周千亮出席会议并讲话。

IMG_20200730_101519.jpg

市城管委、市公安局两家承办单位分别汇报了《关于因地制宜科学划定停车位的建议》重点提案的办理意见和进展情况。提案人就具体建议的办理落实与承办单位进行了面对面协商交流,进一步达成了共识

周千亮充分肯定了委员提案质量和承办单位对政协提案工作的重视取得的阶段性成效。他强调,要多措并举,切实增加城区停车位总量,充分利用闲置空间,加大停车位建设力度;要研究探索,提高城区停车位使用率和道路通行效率,探索停车位共享周转使用机制,打通内循环;要精心组织停车位改造施工,结合道路改造、绿化等工程科学安排,注重细节;要加大交通安全设施建设,通过专家论证提出重点路段改造方案,提高道路交通安全水平。

市政协副秘书长、委工委主任陆学明参加会议。

 

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】