首页 >> 委员风采
刘新甫


时间:2020-01-17 16:38 字体:[ ] 视力保护色:

政协孝感市六届次会议圆满完成各项议程,1月7午召开第三次大会,举行委员大会发言和闭幕式。

       7、政协委员:刘新甫.jpg

市政协委员、市文昌中学校长刘新甫发言建议:健全校园安全保障体系,研究制定校园安全保护规范,对学校安保人员的配备条件、考核管理和工作职责作出明确规定。督促学校成立安全工作领导小组,落实安全工作责任,细化突发事件应急预案,构建校园安全工作长效机制。加大对平安校园建设的资金投入力度和政策支持,保障平安校园建设的经费需求。加强校园安保队伍建设,配足配齐安保人员,提升安保队伍专业水平,建立政府主导、主管部门为主体、专业机构协同的危机管理组织体系,构建应对有序、方法创新的危机管理模式。建立教育、应急管理、城管、卫健委、公安、消防、交管等部门联动机制,定期召开联席会议,联合开展校园安全隐患督查,加大综合整治力度,根治校园及周边安全隐患。


【返回顶部】 【关闭窗口】