首页 >> 委员风采
袁江涛


时间:2020-01-17 16:23 字体:[ ] 视力保护色:

政协孝感市六届次会议圆满完成各项议程,1月7午召开第三次大会,举行委员大会发言和闭幕式。

2、政协委员:袁江涛.jpg

市政协委员、安陆市委常委、统战部长袁江涛发言建议:进一步清理行政审批事项,实现权力清单实时更新。编制出台涵盖权力事项和公共服务事项的政务服务事项目录。开展“简证便民”专项行动。进一步完善服务重大项目并联审批服务机制,从根本上打通部门间的办事环节,实现同一链条中涉及多个部门的事项“一站式”办结。建设一体化网上政务服务平台体系,实现全市范围内政务服务事项就近能办、全市通办、异地可办,最大程度便民、利民。加强政务服务队伍建设,赋予政务服务和大数据管理局对窗口单位和窗口工作人员的考核权,强化政务服务和大数据管理局的管理手段。加强窗口人员学习培训,掌握最新政策业务要求,不断提升政治素质和业务素质。


【返回顶部】 【关闭窗口】