首页 >> 委员风采
张江生


时间:2020-01-17 16:22 字体:[ ] 视力保护色:

政协孝感市六届次会议圆满完成各项议程,1月7午召开第三次大会,举行委员大会发言和闭幕式。

1、政协委员:张江生.jpg

市政协委员、市“两型办”专职副主任张江生发言建议:积极争取将汉孝一体化发展纳入省“十四五”规划的重要内容,在省级层面为汉孝“五个一体化”发展争取更多支持。抢抓“武汉城市圈航空港经济综合实验区”建设机遇,做好临空区“十四五”发展谋划,拓展城市发展空间。深度对接中省战略性新兴产业发展规划、政策,推进一批战略性新兴产业加快发展。要强化政策对接,加强项目策划,高标准建立全市“十四五”项目库,争取更多的重大项目进入国家、省规划笼子。建立健全规划编制的组织领导和工作责任体系,组建规划编制专班,为规划编制提供人财物保障。加强总体规划和专项规划、国土空间规划的有效衔接,统筹做好规划编制工作,形成系统科学的规划编制体系。


【返回顶部】 【关闭窗口】