首页 >> 委员风采
李琼铃


时间:2019-10-08 15:37 字体:[ ] 视力保护色:

加强打击治理电信诈骗工作

 李琼铃.JPG

      9月30日,市政协召开六届第18次常委会议,围绕“推进平安孝感建设,打造共建共治共享的社会治理格局”协商建言。

市政协委员、孝昌县政协副主席李琼铃发言建议:落实责任,创新完善打击整治电信诈骗工作协调督办机制,统筹相关部门资源力量,增强打击治理电诈的合力。加大科技强警力度,提升打击治理电信诈骗犯罪工作现代化水平。建立百姓宣讲团,树立勤劳诚信致富光荣、电诈可耻的良好社会风尚。加强诚信体系建设,加大银行卡和电信卡的管理,确保“两卡”实名、实人的各项措施落地见效;弘扬文明友善,诚信守诺的人文精神,倡导勤奋劳动、文明家风良好风尚。拓宽就业创业渠道,加大对群众的职业技能培训,让群众能就业、稳得住、安下心,增强群众安全感、获得感、幸福感。

【返回顶部】 【关闭窗口】