首页 >> 委员风采
许露


时间:2019-06-13 11:03 字体:[ ] 视力保护色:

促进涉企政策精准落地  推动民营经济健康发展

        许露.JPG

        66日,市政协召开六届第17次常委会议,围绕“优化营商环境,促进民营经济持续健康发展”协商建言。市政协委员、云梦县工商联主席许露发言建议:建立企业参与涉企政策制定机制,提高出台政策的针对性和操作性。加强政策的宣传解读,建立涉企政策统一公开和推送,确保各项政策措施第一时间让企业知晓。强化政策供给,对中央和省、市已明确的政策,要不折不扣落实;对上级没有明确规定、企业亟需解决的困难问题,要在不违背政策法规的前提下,灵活掌握,一企一策,创造条件给予支持帮助。引导干部在担当作为、主动服务、能力水平上做“加法”,主动作为,提高干部服务企业实效。加强督办,建立涉企政策效果评价机制,进一步优化营商环境。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】