首页 >> 委员风采
吴旺华


时间:2019-06-13 10:56 字体:[ ] 视力保护色:

提振发展信心  增强民营企业获得感

        吴旺华.JPG

       66日,市政协召开六届第17次常委会议,围绕“优化营商环境,促进民营经济持续健康发展”协商建言。市政协委员、市政府驻武汉办事处副主任吴旺华发言建议:引导民营企业坚定发展信心,在思想观念上“解放”、思维方式上“转变”、工作方法上“创新”,主动为企业服务。在全面深化改革上见成效,深化简政放权、放管结合、优化服务,把能放的权力全部放开放到位,把该管的事情管住管好,最大限度地放权于市场,全面激发企业和市场发展活力。在激活民间投资上求突破,营造权利平等、机会平等、规则平等的投资环境,拓宽民间投资渠道,鼓励民营企业做大做强。在推进创业创新上出实招,搭建以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的创业创新转化孵化平台。在破解企业难题上补短板,解决“融资难”“用地难”“成本高”“用人难”问题。

【返回顶部】 【关闭窗口】